Direkt zum Inhalt
Ein Angebot der:
Was suchen Sie?
Was suchen Sie?
Suche öffnen
Menü
Was suchen Sie?
Projekt_Forum Lebensmittel und Ernährung_Menü
Themen
Ernährung
Herkunft
Hygiene
Kennzeichnung
Geschirr und Verpackung
Markt
Qualität
Warenkunde (tierisch)
Warenkunde (pflanzlich)
Getränke
Vorratshaltung / Haltbarkeit
Zusatzstoffe
Weihnachtsküche
Frage stellen
Suche öffnen
Menü
Hauptmenü
Themen
Unsere Themen
Themenkategorie einschränken auf:
- Alle -
Ernährung
Herkunft
Hygiene
Kennzeichnung
Geschirr und Verpackung
Markt
Qualität
Warenkunde (tierisch)
Warenkunde (pflanzlich)
Getränke
Vorratshaltung / Haltbarkeit
Zusatzstoffe
Weihnachtsküche
19.05.2023
Woher kommt die Billig-Milch?
Ich wüsste gerne, woher die günstige H-Vollmilch in Supermärkten und Discountern kommt. Auf den Packungen finden sich keine Hinweise. Gerüchte erzählen sogar, die Herkunft könnte auch China sein.
mehr
07.10.2022
Lebensmittel aus China
Wo finde ich Hinweise, welche Lebensmittel (Äpfel, Birnen, Backlinge etc.) aus China kommen? Im Handel habe ich bisher keine Hinweise gefunden. Ich habe gelesen, dass wir mehr als 1 Million Tonnen Lebensmittel aus China importieren (80% unserer Lebensmittel).
mehr
12.08.2022
L-Cystein aus Menschenhaaren?
Ich habe einen Bericht im Fernsehen gesehen, dass man L-Cystein aus Menschenhaaren gewinnt und in Backwaren verwendet. Ist das in Deutschland erlaubt?
mehr
25.07.2022
Bio-Ingwer aus China
Ist Ingwer aus China, der als "Bio" deklariert ist und beim Discounter verkauft wird, wirklich als Bio-Ware anzusehen?
mehr
05.11.2021
Italienische Hartkäsesorten
Worin unterscheiden sich Parmesan und Grana Padano?
mehr